足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

务实担当、高质高效推动张湾区老旧小区改造工作

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-04-16
发布者:

为加快推进辖区内老旧小区改造复工建设,4月14日,张湾区老旧小区改造工作领导小组办公室派专人深入花果街道察看辖区疫情过后老旧小区改造项目复产复工进展情况,随后召开了由各街办老旧小区改造工作分管领导及城建办主任参加的张湾区老旧小区改造工作专题推进会。

会上通报了我区2020年老旧小区改造项目的进展情况及存在的实际问题,传达学习了《十堰城区老旧小区改造指导意见》等有关文件,对下一阶段的改造工作进行了周密安排部署,同时对区住建局代拟的张湾区老旧小区改造操作指南进行了深入细致的讨论,经过热烈讨论,会上就“前期摸底调查、征求意见、拟定改造方案、设计评审、施工监管、资金划拨”等关键环节达成一致意见,为今后顺利开展老旧小区改造工作提供了政策保障和正确思路。

据悉,张湾区即将完成花果园北园小区改造工程,惠及居民175户,正在实施湖北汽车工业学院等9个片区改造工程,计划投资3937万元,将惠及1838户居民。

    为支持老旧小区外配套基础设施建设,2020年还申报了车城街办张湾片区等8个外配套改造项目,预算内投资6975万元,拟改造建筑面积11.42,将惠及居民1510户。(徐家兵)