足球比分直播_足球比分90vs▎首页

x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

茅箭区加强督导物业小区疫情防控工作

来源:
发布时间: 2020-03-18
发布者:

  连日来,茅箭区住建局40余名机关干部全部下沉一线深入辖区物业小区开展疫情防控督导工作,针对督导中发现的问题进行督导整改、协调、推进,确保疫情防控工作落地落实。 

  对排查出可能违反疫情期间禁令外出的封闭漏洞要求物业公司立即整改,加大小区内保安巡逻频次,对无证外出人员不听制止的一律报公安机关处理。加强出入小区人员管理,落实门卫问询、登记制度,严控小区住户以外人员随意进入,对进出入人员进行严格测温、登记、确保台账完整齐全。 

  设置废弃口罩专用回收桶,每日对小区电梯、公共区域、出入口等人流密集、高频次活动场所及电梯按钮、门把手等频繁接触部位增加消杀频次,做到消杀到边到角,不出现任何空档。同时,加强规范垃圾收集处理,确保“分类收集 、集中处理、及时清运”;要求小区物业从业人员要全面掌握本小区疫情现状、疫情工作开展情况以及全区疫情防控动态、相关通告精神。